Промывка и опрессовка систем центрального отопления

Согласно «Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок» в каждом здании перед отопительным сезоном должна пройти промывка и опрессовка внутренних систем отопления. Цель промывки — удаление накопившейся в теплообменниках, радиаторах и трубах грязи, окалины и отложений. Опрессовка проводится с целью испытания на прочность и плотность соединения труб и элементов системы отопления.

Компания «КомстройСервис» имеет большой опыт в области обслуживания систем отопления. Мы выполняем промывку и опрессовку системы, а также чистку котлов и теплообменников (рециркуляция подогретого состава с возможностью гидро-пневмоимпульсного подключения) . Для этого у нас есть необходимое оборудование и профессиональные химические средства.

Наша компания работает с юридическими и физическими лицами. Мы заключаем договор на все предоставляемые услуги, который является документом, четко определяющим стоимость и сроки выполнения работ. Заранее обговоренные условия снижают риски для обеих сторон, а также обеспечивают выгоду сделки для продавца и покупателя.Подписание актов выполненных работ и приема-передачи оборудования означает успешное окончание работ. Мы предоставляем полный пакет документов, в том числе накладные, Акт промывки и опрессовки, счета-фактуры и кассовые чеки при оплате наличными. После выполнения работ мы продолжаем с вами работать, в качестве консультанта и сервисной организации.

 

Наши услуги:

Промывка системы отопления

Промывка котлов

Промывка теплообменников

Опрессовка системы отопления